Wir kochen bunt auf! Lela von Holy Oak und Tefal stellen dir ein schnelles und einfaches Rezept für köstlichen Wildlachs mit allerlei buntem Gemüse vor. Weitere tolle Rezepte von Lela findest du auf ihrer Website:
holyoak.at
Zutaten:
- rote Zwiebel
- Cherrytomaten
- roter Spitzpaprika
- Karotten
- gelber Paprika
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Zucchini
- Lauch
- Wildlachs (tiefgekühlt)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- getrockneter Basilikum
Zubereitung:
- Den Backofen auf 150 °C Heißluft vorheizen.
- Das Gemüse schneiden und auf ein Blech legen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum nach Belieben bestreuen.
- Den gefrorenen Fisch ebenfalls auf das Blech legen, mit Zitronensaft beträufeln.
- Etwa 30 Minuten im Ofen erhitzen, bis das Gemüse gar ist.