Pascal Thurner von
Aufgetischt by Pascal Thurner
präsentiert dir ein köstliches Rezept für Tacos mit Hähnchen! Verfeinert mit den besten Gewürzen von
KOTÁNYI
und bester Fleischqualität von
Fleischerhandwerk Seidl
wird dieses Gericht zum delikaten Geschmackserlebnis!
Zutaten für 4 Personen:
- 50 g - 4 Tacos
- 2 kleine Römersalatherzen
- 1 rote Zwiebel
- 40 g Cheddar-Käse
- 480 g Hähnchenbrustfilets von Fleischerhandwerk Seidl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 El Olivenöl
- 250 g Sauerrahm
- Etwas Petersilie
Zubereitung:
- Tacoschalen auf ein Backblech legen und nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen erwärmen.
- Inzwischen Salatherzen waschen, putzen und trockenschleudern. Die Blätter in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Cheddar-Käse in Streifen reiben.
- Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in feine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit den Sauerrahm in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie vermischen.
- Salat, Fleisch und Zwiebeln in die Tacoschalen füllen und mit Cheddar und dem Sauerrahm-Tipp befüllen.
(c) Foto: Pascal Thurner